Mary Cordaro
Mary Cordaro注册BAU生物学家,健康建筑与室内环境顾问

       Mary Cordaro是一位健康建筑与室内环境顾问,同时也是一位注册BAU生物学家(*注一)。她能确保你的住房的建造材料、内部构成、以及室内用品都尽可能的健康。

       在过去的25年里,Mary一直在创造安全及有治愈功能的生活空间。她的客户不仅包括儿童,还包括患有过敏、哮喘、霉菌感染、或对化学品或电气敏感的成年人,以及希望他们的孩子在一个健康的住房环境里面开始新生活的准父母们。

       她独特的设计方法结合了德国BAU生物学领域和美国的建筑科学。她经常与世界级的专家组诊断和解决托儿所、家庭住房以及办公室复杂的内部环境问题。她会指定健康的建筑和室内装饰材料重塑和新建这些需要改善的场所。   

更多信息,请访问Mary的网站(http://marycordaro.com/)和博客(http://marycordaro.com/blog/)。   

*注一: BAU生物学主要研究如何使环境能够保证人类和生态健康。